みなさんこんにちは。
寒い冬も終わりいよいよ来週から4月!春本番です。
今日はこの時期が特に美味しいレストランのおすすめメニューをご紹介します。
お刺身盛り合わせ(1380円+税)です!
日本海で獲れた新鮮なお刺身はプリプリで身がしまっていてお酒のおつまみとしても最高です。
お刺身は単品でもご用意がございます。
・中とろ(590円+税)
・赤身(390円+税)
・カンパチ(480円+税)
・ホタテ貝柱(430円+税)
・真イカ刺身(390円+税)
その他にも、
お刺身をふんだんに使用した各種丼ぶりや、
海の幸と山の幸を両方贅沢に味わえる「天ぷら刺身午前御膳」(1880円+税)などがございます。
一階レストラン「CaféダイニングCoCo」は17:00~22:30(ラストオーダー22:00)で
元気よく営業しております。
ちなみに4月のレストラン定休日は21日(日)と26日(金)となっております。
皆様のご来館をお待ちしております。