皆様こんにちは。上越サンプラザホテルです。
11月も半ばに入り、いよいよ上越では雪が降るかもしれない季節になってきました。
そこで今日は1FレストランCOCOから冬のメニューのご紹介です!
下の写真は新潟県村上産のゴマフグを使用したてっちり鍋と、牡蠣&豚肉の豆腐鍋です。
どちらもお鍋のしめに雑炊やうどんも追加で召し上がれます。
そのほかにもお酒に合うお料理も豊富に取り揃えておりますので
これからの寒い季節にぴったりの鍋と一緒に忘年会や新年会を
レストランCOCOで過ごしてはいかがでしょうか?
皆様のお越しをお待ちしております。
1FレストランCaféダイニングCOCO
営業時間 17:30~22:30(ラストオーダー22:00)