みなさん、こんにちは。
毎日蒸し暑い日が続きますね。
そんな暑い日の終わりに晩酌で一杯!ですね♪
そのお酒のお供に「する天」はいかがですか?
お客様から「〝する天〟って何?」とよく聞かれるのですが、
する天は一夜干しの塩するめを天ぷらにした上越の郷土料理です。
程よい塩味とサクサクに揚げられたするめはどんなお酒にもピッタリです♪
上越観光Naviのグルメページに「する天」が紹介されております。
こちらもご覧ください♪
★上越観光Naviのページ★はこちらから
↓ ↓
https://joetsukankonavi.jp/suruten-megisu/
サンプラザホテルの1階レストランでも〝する天〟をご用意しております。
7月15日までは17:30~18:30の間、生ビールお一人1杯半額の〝ハッピーアワーキャンペーン〟もおこなっております。
「生ビール」と「する天」で一日の終わりの晩酌をお楽しみください♪
みなさまのお越しをお待ちしております。
上越サンプラザホテル1F レストランcafeダイニングCoCo
月曜~土曜 17:30~22:00(ラストオーダー22:30)
日曜 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)