みなさん、こんにちは。
上越サンプラザホテルです。
ダイニングに春の新メニューが加わりました!!
★春野菜と海鮮のアヒージョ
ニンニクの効いたオリーブ油に、ぷりぷりの海老といかのうまみ、ブロッコリーやトマトといった野菜があわさって、最高です。彩り鮮やかで春らしい一品となっています。
★春キャベツと厚切り豚バラ肉の黒酢あんソース
厚みある豚バラとしゃきしゃきの春キャベツを、コクのある黒酢あんで仕上げました。口に入れれば幸せ~♪
お酒に合うこと、間違いなしですよ!
ダイニングココでは、ビールやハイボール、酎ハイ、ワインなどお酒が豊富です!
日本酒は「鶴齢」や、〆張鶴「純」、千代の光、かたふねなど新潟のおすすめを取り揃えています。
ここではすべて紹介できないのが残念ですが、上越名物「する天」や栃尾名物「栃尾の油揚げ」などお酒に合うメニューがたくさんあります!
詳しくはこちらをクイック!
↓ ↓
https://www.j-sunplaza.co.jp/restaurant.html
みなさんのお越しをお待ちしております。